"HopeCity"

Der Lions Club Salzburg unterstützt eine kleine Hoffnungsstadt Mitten in der Salzburger Altstadt

HOPECity — Eine kleine Hoffnungsstadt Mitten in der Salzburger Altstadt

• hier übernimmt die HOPECity Verantwortung für Menschen in außergewöhnlichen Lebenssituationen wie Krankheit, Alkohol- und Drogensucht, Obdachlosigkeit, Heimatlosigkeit, Einsamkeit und Armut
  • an sechs Tagen in der Woche unterstützt die HOPECity die Barmherzigen Schwestern bei der Essensausgabe für Bedürftige und sitzt mit ihnen an einem Tisch
  • außerdem betreut die HOPECity Flüchtlinge, errichtet gerade einen Garten für „Alleinerziehende Mütter“ und versucht Menschen Schritt für Schritt wieder in ein würdevolles Leben zurück zu helfen
  • die HOPECity gibt Ihnen z.B. eine Mini Anstellung und versucht sie in den Arbeitsprozess wieder einzugliedern
  • weiters betreibt die HOPECity ein Restaurant namens "La Cantina": Ein Restaurant, in dem Menschen MIT und OHNE NOT eine GUTE ZEIT verbringen, ESSEN & TRINKEN und EIN WENIG AUS DEM ALLTAG AUSBRECHEN können. Hier gibt es keine fixen Preise.
    Alle weitere Details finden Sie hier:

"Durch die Unterstützung von Lions Salzburg können wir dieses Angebot möglich machen. DH wir können ein vollwertiges Mittagessen für normal 8-11 Euro ab 3 Euro "Richtpreis" anbieten. Sowie Kaffee und Kuchen ab 1 Euro, sowie alle Getränke ab 1 Euro. Hochgerechnet für ein Jahr ermöglicht uns Ihre Spende 1500 Essen zu produzieren."