Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Lions Club Salzburg unterstützt Raphael Hospiz Salzburg

Unheilbar Kranke Menschen während ihres letzten Lebensabschnittes würdevoll und mit Menschlichkeit zu begleiten, dem hat sich das Raphael Hospiz Salzburg verschrieben. Neben dem Zentralwert der Hospitalität orientiert sich die Arbeit des Hospizes an den Werten Qualität, Respekt, Verantwortung und Spiritualität.

Von links nach rechts: Renate Lukasser, Kassierin Verein der Freunde d. Raphael Hospizes; Mag. Johannes Gfrerer, Präsident Lionsclub Salzburg; Gabriele Jirkal Vizepräsidentin Verein der Freunde d. Raphael Hospizes

„Ein kürzlich verstorbenes Mitglied hinterließ uns noch den Wunsch, dass wir die Arbeit des Raphael Hospizes finanziell unterstützen mögen. Diesem Wunsch kommen wir sehr gerne nach!“, sagte Johannes Gfrerer, Präsident dies Lions Club Salzburg bei der Scheckübergabe an Renate Lukasser und Gabriele Jirkal, der Kassierin sowie der Vizepräsidentin des Vereins der Freunde des Raphael Hospizes Salzburg.